Oggi è Domenica, 17 Feb 2019, ore 23:26
Sei in:    Home
Privacy

Qui sotto le riproduciamo l'informativa per il trattamento dei dati personali. Rimaniamo disponibili per eventuali delucidazioni in merito.

Informativa

ai sensi del D.Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

In particolare, i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell'interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26).

Ai sensi dell'articolo 13 del predetto decreto, Le forniamo quindi le seguenti informazioni.

  • I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati, nei limiti dell'Autorizzazione generale del Garante per le seguenti finalità:
  • Determinazione tramite nominativo della identita' dell'utente in caso di abusi del sistema (reati penali,civili ecc..);
  • Invio di comunicazioni importanti inerenti all'attivita' di FreeRadioNetwork - F.I.R. in formato elettronico (email)
  • Eventuale contatto in caso di calamita naturali per le disponibilità operativa. (Protezione civile ecc..)
  • Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: La raccolta avvera con l'invio di email e i dati verranno trasferiti su supporti informatici esterni a personal collegati in rete.
  • Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalita sopra in specifico per eventuali abusi di sistema, e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati preclude l'assegnazione del nominativo e l'uso dei server di FreeRadioNetwork - F.I.R.
  • I dati potranno essere comunicati alle Autorita' competenti in caso di ravvisazione di reati o abusi di sistema.
  • Il titolare del trattamento è La F.I.R. S.E.R. responsabile dell'immagine FRN - F.I.R.. via email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
  • Il responsabile del trattamento è La F.I.R. S.E.R. responsabile dell'immagine FRN - F.I.R.. via email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. Cookies impiegati per il funzionamento essenziale del sito sono già stati impostati. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, vedere la nostra privacy policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Accetto i cookie da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information